ОРЕХОВЫЙ ТОРТ без муки тающий во рту
RosaKoch
channel
Приветствую, всех, кто зашёл на мою страничку. Сегодня я делюсь рецепт вкусного, хорошо пропитанного заварным кремом орехового торта. Порадуйте себя и ваших близких таким чудесным десертом.
СОСТАВ:
форма для выпечки Ø 26 см
заварной крем:
- молоко-500 мл
- сахар ванильны-1 п
- масло сливочное-100 гр
- кукурузный крахмал-50 гр
- сахар-150 гр
- 10 яичных желтков
Понадобится так же:
- закрепитель для сливок-1 п (взбитые сливки позже смешать с заварным кремом)
- сливки-200 мл
коржи:
- миндальный орех-100 гр
- грецкий орех-200 гр
- сахар-400 гр
- 10 яичных белков
- фундук-100 гр
- щепотка соли
выпекать при температуре 180° 12 минут
Понадобится так же:
- чёрный шоколад-100 гр
- сливки-200 мл
- сахар ванильны-1 п
- сахар-2 ст л
- закрепитель для сливок-2 п
- масло раст-1 ст л
Приятного Аппетита!
торт, вкусный торт, рецепты тортов, рецепт торта, rosakoch, германия моими глазами, торты, торты без выпечки, десерты, ореховый торт, ореховый спас, орехи, заварной крем, yong'oq keki, fındıklı kek, pastel de nueces, жаңгак торту, жаңғақ торты, torta di noci, ナッツケーキ, თხილის ნამცხვარი, अखरोट का केक, gâteau aux noix, 堅果蛋糕, كعكة الجوز, nut cake, Nusskuchen, выпечка, выпечка к чаю, торт медовик, торт наполеон, к чаю, торт на сковороде, торт на день рождения, сладкоежка, еда,