НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ. ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ". ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА!
ВкусноTime
channel
Итак, в предверии Нового года, я решила поделиться с Вами рецептами блюд, которые я буду готовить на праздничный стол для своей семьи. В этом видео я как и обещала хочу показать рецепт торта Красный бархат. Это самый простой рецепт приготовления. Чуть посложнее я покажу в другой раз)
Бисквитную крошку для обсыпки торта лучше измельчать именно в кофемолке, так она получается более мелкая. Чем мельче у ВАс будет крошка, тем более бархатистым на вид будет покрытие.
Ингредиенты:
Бисквит: на 2 формы диаметром 24 см. Лучше делаете торт поменьше))))
- (можно использовать сливки вместо молока, или просто только кефер, сметану или пахту)
- Мука - 680 гр.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Молоко - 280 гр.
- Какао - 10 гр.
- Растительное масло - 300 мл
- Кефир - 280 гр.
- Яйца - 6 шт.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Растопленое сливочное масло - 300 гр. (можно использовать только растительное без запаха)
- Сода - 1 ч.л.
- Сахар - 600 гр.
Крем-чиз:
- Сахарная пудра - 220 гр.
- Сгущеное молоко - 4 ст.л. (по вкусу) если не будуте его использовать, берите больше сахарной пуды.
- Сливочный сыр - 1200 гр.
- Сливочное масло - 600 гр. (3 упаковки)
Вес готового торта составил более 4 кг!
Себестоимость торта без учета шоколадных шаров и фигурок составила 760 рублей за 4 кг!!
Приятного Аппетита!
торт красный бархат, рецепт торта красный бархат, торт, рецепт торта, новогодний торт, красный торт, красный бархат, торт с кремом чиз, торт с шоколадными шарами, украшение новогоднего торта, серебряные шоколадные шары, торт рецепт, торт рецепты простые, торт рецепт бисквитный, торт рецепты в домашних условиях, простой торт, бисквит, простой торт красный бархат, торт красный бархат простой рецепт, торт красный бархат с кремом чиз, выпечка, торт на скорую руку, быстрый торт,