Нежный Новогодний Торт с Апельсиновым курдом.
RosaKoch
channel
Воздушный нежный бисквит,освежающая нотка ароматного апельсинового курда... Все вместе - одно сплошное наслаждение! Готовьте с удовольствием!
форма Ø 26 см
СОСТАВ:
- цедра двух апельсинов
- сахар-200 гр
- масло раст-50 мл
- кукурузный крахмал-30 гр
- мука-250 гр
- апельсиновый сок-100 мл
- 6 яиц
- 1 п ванильный сахар
- разрыхлитель- 1 п ( 14-15 гр)
выпекать при температуре 175-180° 30 мин
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД:
- сливочное масло-20 гр
- цедра одного апельсина
- сахр-50 гр
- апельсиновый сок-50 мл
- 1 яйцо
КРЕМ:
- маскарпоне-250 гр
- филадельфия ( или сливочный сыр)-175 гр
- 1 п ванильный сахар
- сахарная пудра-50 гр
- сливки-350 мл
- апельсиновый курд
Приятного Аппетита!
вкусный торт, рецепты тортов, домашний торт, rosakoch, торт, торты, тортики, тортик, торт наполеон, торт медовик, торт сметанник, новогодний торт, новый год, рождество, كيك, 蛋糕, pastel, Kuchen, cake, biscuit, бисквит, केक, kek, ケーキ, выпечка, сладкая выпечка, к чаю, торт на сковороде, торт без выпечки, шампанское, коктейль, коктейли, печенье, рулет, бисквитный торт, бисквитный рулет, крем, крем для торта, курд, заварной крем, английский крем, меренга, белково заварной крем, пирог с яблоками, еда,