Recipe Нежнейший Торт "Наполеон" с Заварным Кремом и Вишней. Тает Во Рту!

Нежнейший Торт "Наполеон" с Заварным Кремом и Вишней. Тает Во Рту!

channel

Любителям слоеной выпечки хочу предложить наш семейный рецепт наполеона с вишней. Несложный в приготовлении и очень вкусный торт с вишневой ноткой, порадует вас своим вкусом.

Коржи:

  • Мука - 500 гр.
  • Яйца (желтки) - 4 шт.
  • Маргарин(не менее 72%) - 300 гр.
  • Сметана - 125 гр.

Начинка:

  • Сахар - 200 гр.
  • Крахмал - 100 гр.
  • Вишня - 500 гр.
  • Яйца (белки) - 4 шт.

Крем:

  • Крахмал - 1.5 ст. лож.
  • Молоко - 500 мл.
  • Мука - 1.5 ст. лож.
  • Сахар - 200 гр.
  • Масло сливочное - 300 гр.

Размер формы 24х29 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт наполеон, торт наполеон классический, торт наполеон рецепт, наполеон торт классический, наполеон торт, наполеон торт рецепт, крем пломбир, с заварным кремом, торт с ванильным кремом, торт наполеон заварной, торт напалеон заварной крем, торт наполеон в домашних условиях, торт наполеон самый вкусный рецепт, рецепт торта, рецепт торта наполеон, вкусный торт, простой рецепт торта, простой рецепт наполеона, выпечка, выпечка рецепты, торты рецепты, смачна хата,

Новые Рецепты Торты