Recipe Нежнейший торт «КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА»

Нежнейший торт «КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА»

channel

Всем привет сегодня делюсь рецептом очень вкусного тортика,сохраняйся чтобы не потерять рецепт ❤️

Нежнейший торт «КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА»

?Ингредиенты:

  • ♻️Тарелка диаметром-20 см.

?Для коржей:

  • ✅Яйца-3 шт.
  • ✅Варенная сгущёнка-520 гр.
  • ✅Сливочное масло-160 гр.
  • ✅Мука-250 гр.
  • ✅Крахмал ?-15 гр.
  • ✅Разрыхлитель-1 пакетик.

?Для крема:

  • ✅150 гр-сливочного(творожного) сыра.
  • ✅1 банка-варенной сгущёнки (350-380 гр.)
  • ✅250 мл-сливок (33-35%).
  • ✅Сахарная пудра-2-3 столовых.лож.

♻️Приготовления:

  1. Муку,крахмал и разрыхлитель смешиваем.Если нет крахмала,то замените таким же количеством муки.
  2. Яйца взбиваем миксером до пышной белой массы,параллельно растапливаем сливочное масло и тщательно перемешиваем со сгущёнкой (можно блендером пробить).
  3. В яичную массу добавляем массу из сгущенки и перемешиваем,далее в два этапа добавляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто должно быть мягким,не слишком жидким,но и не слишком густым.
  4. Если сгущёнка у вас такая что,тесто получилось густым,то добавьте чуть молока в тесто.
  5. На диаметр 20 см ,у меня вышло 8-9 коржей.
  6. Распределяла я тесто по 2 стл.лож,печём коржи при 200 градусов 8-10 минут,после коржи остужаем.
  7. Готовим крем - холодные сливки и сахарную пудру взбить до плотной массы,сливочный либо творожный сыр взбить со сгущёнкой и добавить к сливкам всё перемешать.Собираем тортик как на видео,готовый тортик отправляем в холодильник на пропитку.Готово✅.Приятного аппетита.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Торты