Recipe НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ! ? Бархатный Медовый ТОРТ / МЯГКИЙ и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ # 41

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ! ? Бархатный Медовый ТОРТ / МЯГКИЙ и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ # 41

channel

Невероятно вкусный нежный, бархатный медовый торт с черносливом и орехами. Очень простой рецепт который понравится вашей семье и станет изюминкой любого праздника.

Тесто:

  • Яйца - 5 шт. (средних размеров)
  • Сахар - 150 гр.
  • Мука +/- 200-250 гр.
  • Мёд - 60 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Щепотка соли
  • Растительное масло - 80 гр. (90 мл.)
  • Разрыхлитель - 1 ч.л. р или 3/4 ч.л. соды

Крем:

  • Сахар - 2-3 ст.л.
  • Ванильный сахар
  • Грецкие орехи - 250 гр.
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
  • Сметана - 800 гр.
  • Чернослив - 200 гр.

Диаметр формы 21 см.

Выпекать нужно при 180 °С - 40-50 минут

Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кулинария, домашняя кухня, торт на сгущенке, выпечка, вкусный торт, торт со сгущенкой, рецепт простого торта, десерты, простой рецепт, рецепт торта, видео рецепт, выпечка к чаю, cooking madina, к чаю, домашний торт, быстрый торт, простые торты, карамельный торт, карамельный крем, простой торт рецепт, торт золотой ключик, торт новый год, новогодний торт, вкусняшки, вкусние тортики, как приготовить, торт простой рецепт, простой бисквит, торт за 15 минут, медовый, с медом,

Новые Рецепты Торты