Муссовый шоколадный торт, пирожные ( Irene Fiande)
IRENE FIANDE
channel
Муссовые шоколадные пирожные с шоколадным бисквитом, нежным шоколадным муссом и карамельной прослойкой.
РЕЦЕПТ:
1) Шоколадный бисквит( на 12 пирожных d= 7см) или торт 18-20см:
- сахар - 100 грамм
- мука - 80 грамм
- какао - 15 грамм
- разрыхлитель - 5 грамм
- растительное масло - 30 грамм
- яйца - 3 штуки
- молоко - 40 мл
2) Карамельная прослойка( на 12 пирожных или тортик 18-20 см):
- сахар - 40 грамм
- молоко - 100 мл
- сливки от 30% - 100 мл
- желатин - 4 грамма
- желтки - 3 штуки
- сахар - 25 грамм
3) Шоколадный мусс( на 12 пирожных или тортик):
- желатин - 4 грамм
- молоко - 200 мл
- шоколад чёрный или кувертюр - 200 грамм
- сливки от 30 % - 400 мл
Приятного Аппетита!
муссовый торт, мусссовые пирожные, mousse cake, зеркальная глазурь, торт, муссовый торт +с зеркальной глазурью, рецепт муссового торта +с зеркальной глазурью, Irene Fiande, шоколадный торт, шоколадный мусс, шоколадный бисквит, карамель рецепт, крем карамель, евроторт, шоколадная глазурь, шоколадные рецепты, шоколадная глазурь рецепт,