Recipe Муссовый шоколадный торт, пирожные ( Irene Fiande)

Муссовый шоколадный торт, пирожные ( Irene Fiande)

channel

Муссовые шоколадные пирожные с шоколадным бисквитом, нежным шоколадным муссом и карамельной прослойкой.

РЕЦЕПТ:

1) Шоколадный бисквит( на 12 пирожных d= 7см) или торт 18-20см:

  • сахар - 100 грамм
  • мука - 80 грамм
  • какао - 15 грамм
  • разрыхлитель - 5 грамм
  • растительное масло - 30 грамм
  • яйца - 3 штуки
  • молоко - 40 мл

2) Карамельная прослойка( на 12 пирожных или тортик 18-20 см):

  • сахар - 40 грамм
  • молоко - 100 мл
  • сливки от 30% - 100 мл
  • желатин - 4 грамма
  • желтки - 3 штуки
  • сахар - 25 грамм

3) Шоколадный мусс( на 12 пирожных или тортик):

  • желатин - 4 грамм
  • молоко - 200 мл
  • шоколад чёрный или кувертюр - 200 грамм
  • сливки от 30 % - 400 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

муссовый торт, мусссовые пирожные, mousse cake, зеркальная глазурь, торт, муссовый торт +с зеркальной глазурью, рецепт муссового торта +с зеркальной глазурью, Irene Fiande, шоколадный торт, шоколадный мусс, шоколадный бисквит, карамель рецепт, крем карамель, евроторт, шоколадная глазурь, шоколадные рецепты, шоколадная глазурь рецепт,

Новые Рецепты Торты