Муссовый клубничный торт. Торт Сердце ко дню Святого Валентина
IRENE FIANDE
channel
Как приготовить муссовый торт с зеркальной глазурью. Торт сердце ко дню святого Валентина с клубничным конфи, сливочно - йогуртовым муссом и цветной зеркальной глазурью.
РЕЦЕПТ:
* ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
- яйца - 2 штуки
- мука - 70 грамм
- сахар - 70 грамм
- ваниль
- разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
- какао - 15 грамм
* МУСС:
- сахарная пудра - 300 грамм
- желатин - 20 грамм
- вода - 80 мл
- сливки от 30 % - 400 мл
- йогурт натуральный - 500 грамм
- сок лимона - 3 столовые ложки
КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ:
- клубничное пюре - 250 грамм
- сахар - 80 грамм
- желатин - 10 грамм
- крахмал картофельный - 12 грамм
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ:
- глюкоза - 150 грамм
- сахар - 150 грамм
- вода - 75 мл
- желатин - 12 грамм
- вода для желатина - 60 мл
- молоко сгущённое - 100 грамм
- белый шоколад - 150 грамм
Приятного Аппетита!
муссовый торт, муссовый торт рецепт, муссовый торт +с зеркальной глазурью, зеркальный торт, муссовый рецепт, рецепт муссового торта +с зеркальной, муссовый торт +с глазурью рецепт, муссовый торт +с зеркальной глазурью рецепт, торт сердце, Irene Fiande, торт +в виде сердца, как приготовить муссовый торт, mousse cake, рецепт муссового торта, торт,