? МОРКОВНЫЙ ТОРТ ! ОЧЕНЬ Простой рецепт! Теперь Вы его ТОЧНО ПРИГОТОВИТЕ!
Наташа Шакинко
channel
Простой рецепт морковного тортика. Без хлопот и дорогих продуктов. Нежный,воздушный, ароматный бисквит и легкий сметанный крем. Очень вкусно для домашних, душевных чаепитий с родными.
На форму 20 см:
- Вес тортика ~ 800-900г
Бисквит:
- щепотка соли
- 140г моркови ( уже очищенной)
- 1 ч.л. смеси специй (корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика)
- 60 мл растительного масла
- 150г сахара
- лимонная цедра по вкусу
- 3 яйца
- 180г муки
- 10г разрыхлителя
Крем:
- 40г сахарной пудры
- 300г сметаны ( у меня жирность 26%)
Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
* для украшения курага, фисташки
* специи класть по вкусу, любые ваш вкус
* коржи можно пропитать, если любите влажные тортики
Приятного Аппетита!
морковный торт, морковный тортик, торт, торты, выпечка, рецепт торта, торт с морковкой, морковный пирог, пирог с морковью, пирог, сметанный крем, выпечка с морковью, простой торт, морковь, коржи, морковный бсквит, бисквит, торт со сметанным кремом, легкий крем для торта, к чаю, на завтрак, быстрый торт, торт со сметаной, сочный торт, кулинария, выпечка со специями, специи для выпечки, #cake, carrot cake, марковный торт, как готовить морковь, шакинко, полезный торт, тортик,