Мокрый Наполеон! Самый пропитанный Наполеон!
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Тесто:
- Масло сливочное 200 грамм
- Соль щепотка
- Яйцо 1 штука
- Мука 500 грамм
- Сода 0,5 чайной ложки
- Сметана 200 грамм
Креп:
- Ванильный сахар 10 грамм
- Молоко 1 литр
- Мука 40 грамм
- Яйца 5 штук
- Сахар 200 грамм
- Кукурузный крахмал 40 грамм
Диаметр коржей 22 см. При выпекании коржи уменьшаются на 1 см.
Пропитывайте коржи тёплым кремом.
Приятного Аппетита!
Наполеон, Мокрый наполеон, Торт наполеон, Торт, Пропитанный наполеон, Сочный наполеон, рецепт пропитанного наполеона, Как добиться пропитанного наполеона, Секрет сочного наполеона, Выпечка, Пироги, Торты, Рада угостить,