Recipe Мокрый Наполеон! Самый пропитанный Наполеон!

Мокрый Наполеон! Самый пропитанный Наполеон!

channel

Тесто:

  • Масло сливочное 200 грамм
  • Соль щепотка
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 500 грамм
  • Сода 0,5 чайной ложки
  • Сметана 200 грамм

Креп:

  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Молоко 1 литр
  • Мука 40 грамм
  • Яйца 5 штук
  • Сахар 200 грамм
  • Кукурузный крахмал 40 грамм

Диаметр коржей 22 см. При выпекании коржи уменьшаются на 1 см.

Пропитывайте коржи тёплым кремом.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Наполеон, Мокрый наполеон, Торт наполеон, Торт, Пропитанный наполеон, Сочный наполеон, рецепт пропитанного наполеона, Как добиться пропитанного наполеона, Секрет сочного наполеона, Выпечка, Пироги, Торты, Рада угостить,

Новые Рецепты Торты