Recipe Мой Торт Морковный

Мой Торт Морковный

channel

Привет! Сегодня готовим Морковный торт.

Коржи получаются очень влажными , не требующие

пропитки.бисквит получается очень высоким.Давайте приготовим!!!

Бисквит:

  • 380 гр сахара
  • 350 мл подсолнечного масла
  • 4 крупных яйца
  • ванилин
  • 350 гр муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 400 гр мелко натертой моркови
  • щепотка соли
  • щепотка мускатного ореха
  • По желанию можно добавить грецкие орехи или изюм

Крем:

  • 180 гр сливочного масла
  • 180 гр сливочного сыра
  • 4 ст.л. сахара
  • 250 гр творожной массы (не сладкой)
  • ванилин по желанию

Выпекать при температуре 175 градусов приблизительно 60- 70 минут, не забывайте смотреть)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Микки Мауст торт бисквит Классический рецепт бисквита пирожное Корзиночки, Корзиночки, Пирожное, Торт Прага Торт Coca-Cola Торт бутылка Coca Cola корзиночки на сметане торт КОКА-КОЛА, сәбіз торт, 胡蘿蔔蛋糕, торт морковный старбакс, торт морковный видео, торт морковный с орехами, торт морковный с изюмом, морковный торт рецепт, рецепт торта, торт морковный, рецепт торта морковный, как приготовить морковный торт, торт, морковный,

Новые Рецепты Торты