Мой Торт Морковный
СО МНОЙ ВКУСНО
channel
Привет! Сегодня готовим Морковный торт.
Коржи получаются очень влажными , не требующие
пропитки.бисквит получается очень высоким.Давайте приготовим!!!
Бисквит:
- 380 гр сахара
- 350 мл подсолнечного масла
- 4 крупных яйца
- ванилин
- 350 гр муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 400 гр мелко натертой моркови
- щепотка соли
- щепотка мускатного ореха
- По желанию можно добавить грецкие орехи или изюм
Крем:
- 180 гр сливочного масла
- 180 гр сливочного сыра
- 4 ст.л. сахара
- 250 гр творожной массы (не сладкой)
- ванилин по желанию
Выпекать при температуре 175 градусов приблизительно 60- 70 минут, не забывайте смотреть)
Приятного Аппетита!
Микки Мауст торт бисквит Классический рецепт бисквита пирожное Корзиночки, Корзиночки, Пирожное, Торт Прага Торт Coca-Cola Торт бутылка Coca Cola корзиночки на сметане торт КОКА-КОЛА, сәбіз торт, 胡蘿蔔蛋糕, торт морковный старбакс, торт морковный видео, торт морковный с орехами, торт морковный с изюмом, морковный торт рецепт, рецепт торта, торт морковный, рецепт торта морковный, как приготовить морковный торт, торт, морковный,