Recipe Мини-тортики "Павлова" с гранатом

Мини-тортики "Павлова" с гранатом

channel

Мини- тортики "Павлова" с гранатом

Ингредиенты на 6 порций:

Для меренги:

  • яичные белки - 5 шт.
  • сахар - 250 г
  • винный уксус - 2 ч.л.
  • картофельный крахмал - 20 г
  • соль - щепотка

Для крема:

  • охлажденные сливки 33-35% - 400 мл
  • сахарная пудра - 40 г

Для украшений:

  • гранат - 2 шт.

  1. 1) Разогреть духовку до 150° С.
  2. 2) Яичные белки поместить в миску с солью и взбить миксером на небольшой скорости до мягкой пышной пены. Затем постепенно добавить сахар. Увеличить скорость миксера до максимума и взбить меренгу в течение 7-8 минут до устойчивых пиков.
  3. 3) Во взбитую меренгу добавить винный уксус, хорошо перемешать. Замет аккуратно ввести картофельный крахмал перемешивая лопаткой снизу вверх.
  4. 4) Готовую меренгу переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  5. 5) На листе пергамента нарисовать 4 одинаковый круга диаметром около 9 см. Перевернуть пергамент (круги будут просвечиваться, но грифель не отпечатается на выпечке), отсадить меренгу по нарисованному кругу.
  6. 6) Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Коржи должны увеличиться в размере и стать хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выключить духовку и оставить остывать в духовке на 2 часа.
  7. 7) Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  8. 8) Собрать мини-тортики.На полностью остывшие заготовки отсадить крем с кондитерского мешка, сверху украсить зернами граната.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт павлова, торт безе, торт павлова рецепт, торт анны павловой, торт безе рецепт, мини тортики, мини торт, мини тортики рецепты, торт гранат, торт украшенный гранатом, торт Павлова с гранатом, Mariko,

Новые Рецепты Торты