Медовик на сковороде. Альтернатива, если нет духовки - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Ингредиенты:
- ?сахар- 100 гр
- ?мука-250-300 гр
- ?мёд-2 ст.л
- ?слив.масло-100 гр
- ?яйца- 4 шт
- ?сода -1 ч.л
Крем:
- ?ванилин
- ?сгущёнка-300 гр
- ?слив.масло-200 гр
Приготовление:
- ?яйца взбиваем с сахаром,далее добавляем муку и тщательно все перемешиваем.
- ?в сотейнике смешиваем сливочное масло,соду и мёд. Ставим на слабый огонь и варим до получения насыщенного мелового цвета.
- ?яичную смесь соединяем с медовой и перемешиваем.
- ?выпекаем на блиннице или на сковороде с толстым дном на слабом огне с двух сторон. Сковороду заранее подогреваем.
- ?готовим крем,взбиваем масло со сгущёнкой и ванилином
- ?собираем торт. Каждый слой пропитываем сиропом (пол стакана кипятка и чайная ложка сахара) и смазываем кремом.
- ?украшаем любыми ягодами и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, торт на сковороде, торт из блинов, рецепт медовика, рецепт медовика на сковороде, коржи для торта на сковороде,