Любимый торт Сказка
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста :
- щепотка соли,
- 3 яйца (1× 65 гр.),
- 90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой),
- 105 гр. сахара (4 ст. ложки),
- ванилин.
Рецепт крема Шарлотт :
- 250 гр. масла ( 82 - 83% жирности ),
- 150 мл. молока,
- 200 гр. сахара,
- 1 яйцо (65 гр.),
- 1 ст. ложка коньяка.
Сироп:
- 1 ст. ложка коньяка.
- 70 мл. воды,
- 70 гр. сахара,
Размер бисквита - 27 × 37 см.
Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 12-13 мин.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,