Кокосовый торт с клубникой. Нежный, тающий во рту крем!
GUL NAR FOOD
channel
Ингредиенты:
- Яйца- 4 шт
- Масло сливочное -100 гр
- Сахарный песок - 1 стакан
- Ванильный сахар- 1 ч.л
- 1 Стакан- 250 мл
- Мука- 1,5 стакана
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Кокосовая стружка- 60 гр
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Масло- 250 гр
- Кукурузный крахмал-3 ст.л
- Песок- 1 стакан
Мой вариант крема:
- Сахарный песок - 0,5 стакана
- Сливки густые - 0,5 стакана
- Молоко- 1 стакан
- Крахмал -2 ст.л
- Сливочное масло -100 гр.
- Сахарная пудра- 2 ст.л
Пропитка:
- Кипятить -5 мин (и остудить)
- Сахарный песок- 2 ст.л
- Клубника-200 гр
Для украшения и между слоями -кокосовая стружка 3/4 стакана
Приятного Аппетита!
,