Когда мне не хочется печь бисквит, я делаю этот вкусный нежный Торт. Рецепт с савоярди и маскарпоне
IRENE FIANDE
channel
Большой мягкий торт без духовки, с нежным пышным кремом с маскарпоне, сливками и шоколадом, с печеньем савоярди - для всей семьи, гостей и соседей. Готовится за 15 минут, совсем несложно. Самое сложное - дождаться, когда он пропитается. Торт становится еще вкуснее на следующий день.
РЕЦЕПТ: Форма 26 на 26 см.
- 150 гр. белого шоколада
- 400 грамм сливок от 30% жирности
- 100 гр. сахарной пудры
- 500 гр. маскарпоне
- 200 гр. апельсинового сока
- 300 гр. печенья «Савоярди»
- 200 гр. апельсинового джема
- 300 гр. печенья
Апельсиновый сок можно заменить молоком, джем желательно брать с небольшой кислинкой.
Крема получается много, его запросто можно разделить на три части и смазать верх торта и украсить по желанию, например измельчённым шоколадом, апельсиновыми цукатами и др.
Приятного Аппетита!
торт без выпечки, торт, рецепт, торт с печенья, торт из печенья, торт из печенья без выпечки, торт с печеньем без выпечки, торт с печеньем савоярди, торт с савоярди, торт с савоярди и маскарпоне, торт с маскарпоне, торт с маскарпоне и сливками, irene fiande, торт рецепт, торт без выпечки из печенья, крем с маскарпоне, крем с маскарпоне и сливками, торт без бисквита, торт без духовки, торт без яиц рецепт, крем с шоколадом, крем с шоколадом и сгущенкой, без выпечки,