Recipe Когда мне не хочется печь бисквит, я делаю этот вкусный нежный Торт. Рецепт с савоярди и маскарпоне

Когда мне не хочется печь бисквит, я делаю этот вкусный нежный Торт. Рецепт с савоярди и маскарпоне

channel

Большой мягкий торт без духовки, с нежным пышным кремом с маскарпоне, сливками и шоколадом, с печеньем савоярди - для всей семьи, гостей и соседей. Готовится за 15 минут, совсем несложно. Самое сложное - дождаться, когда он пропитается. Торт становится еще вкуснее на следующий день.

РЕЦЕПТ: Форма 26 на 26 см.

  • 150 гр. белого шоколада
  • 400 грамм сливок от 30% жирности
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 500 гр. маскарпоне
  • 200 гр. апельсинового сока
  • 300 гр. печенья «Савоярди»
  • 200 гр. апельсинового джема
  • 300 гр. печенья

Апельсиновый сок можно заменить молоком, джем желательно брать с небольшой кислинкой.

Крема получается много, его запросто можно разделить на три части и смазать верх торта и украсить по желанию, например измельчённым шоколадом, апельсиновыми цукатами и др.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт без выпечки, торт, рецепт, торт с печенья, торт из печенья, торт из печенья без выпечки, торт с печеньем без выпечки, торт с печеньем савоярди, торт с савоярди, торт с савоярди и маскарпоне, торт с маскарпоне, торт с маскарпоне и сливками, irene fiande, торт рецепт, торт без выпечки из печенья, крем с маскарпоне, крем с маскарпоне и сливками, торт без бисквита, торт без духовки, торт без яиц рецепт, крем с шоколадом, крем с шоколадом и сгущенкой, без выпечки,

Новые Рецепты Торты