Клубничный Торт Фрезье. Просто и вкусно!
Цветкова Наталья
channel
Торт Фрезье - это нежнейший десерт, украшение любого праздничного стола. Fraisier. Готовить его просто и легко!
Продукты:
для бисквита:
- 3яйца
- 50гр муки,50гр крахмалла
- 100гр сахара
- 0,5 гр ванилина (1/2пачки)
для крема:
- 400-500 мл молока
- 200гр сахара
- 3яйца
- 200гр слив.масла
- 6ст.ложек крахмалла
- 15гр желатина (1,5ст.ложки)
- вода кипяченая-50мл
- 0,5гр ванилина
для сиропа:
- вода-100мл сахар-50-70гр
для украшения:
- 50г шоколада
- 800гр виктории
Приятного Аппетита!
торт фрезье, фрезье, торт, десерт, французский десерт, рецепт приготовления, готовим дома, нежный десерт, крем, заварной крем, торт с викторией, клубника, Fraisier, кухня, кулинария, выпечка, украшение праздничного стола, праздничный стол, к чаю, приятного аппетита, рецепт торта, простой рецепт, вкусный торт, как испечь торт, как приготовить торт,