Recipe КЛАССИКА ?: Торт-суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО | Легкий рецепт на агаре| Шоколадный ганаш

КЛАССИКА ?: Торт-суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО | Легкий рецепт на агаре| Шоколадный ганаш

channel

На форму диаметром 20см.

Корж:

  • 100г муки
  • 70г масла комнатной температуры
  • 4 желтка
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя
  • 70г сахара

Выпекать при 180°C 20 минут

Суфле:

  • 50г сгущенного молока
  • 270г сахара
  • 7г агара
  • 100мл воды
  • 100г масла комнатной температуры
  • 4 белка

Шоколадный ганаш:

  • 90г темного шоколада
  • 90г сливочного масла
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

птичье молоко, торт птичье молоко, птичье молоко торт, шоколад, крем, лучший рецепт, крем для торта, как сделать торт, вкусный торт, сочный торт, как приготовить птичье молоко, sponge cake, Bird's Milk Cake, домашние тотры, торт пошагово, красивый торт, Pigeons’ Milk cake, рисунок на торте, суфле, легкий десерт, роспись по ганашу,

Новые Рецепты Торты