КЛАССИКА ?: Торт-суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО | Легкий рецепт на агаре| Шоколадный ганаш
Наташа Шакинко
channel
На форму диаметром 20см.
Корж:
- 100г муки
- 70г масла комнатной температуры
- 4 желтка
- 0.5 ч.л. разрыхлителя
- 70г сахара
Выпекать при 180°C 20 минут
Суфле:
- 50г сгущенного молока
- 270г сахара
- 7г агара
- 100мл воды
- 100г масла комнатной температуры
- 4 белка
Шоколадный ганаш:
- 90г темного шоколада
- 90г сливочного масла
Приятного Аппетита!
птичье молоко, торт птичье молоко, птичье молоко торт, шоколад, крем, лучший рецепт, крем для торта, как сделать торт, вкусный торт, сочный торт, как приготовить птичье молоко, sponge cake, Bird's Milk Cake, домашние тотры, торт пошагово, красивый торт, Pigeons’ Milk cake, рисунок на торте, суфле, легкий десерт, роспись по ганашу,