Киндер пингви, молочный ломтик! Вкуснейшее лакомство.
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Тесто:
- Соль - щепотка
- 120 гр.сахара
- 10 гр.ванильного сахара
- 150 гр.муки
- 2 яйца
- 150 мл.молока
- 30 гр.какао
- 100 мл растительного масла (без запаха)
- 1 ч.л разрыхлителя
Суфле:
- 380 гр.сгущённого молока
- 20 гр.желатина
- 220 гр.творожного-сливочного сыра
- 500 мл.сливок 10 %
Выпекать корж 20 минут при 180 градусов.
Приятного Аппетита!
Рада угостить, Киндер пингви, Рецепт киндер пингви, Молочный ломтик, Торт, Торт молочный, Торт шоколадный, Торт киндер, Выпечка, К чаю, Сладости, Пирожное молочный ломтик, Пирожное к 8 марта, Десерт, Шоколадный десерт, Как приготовить пирожное киндер, Как приготовить торт молочный ломтик, Как приготовить торт киндер пингви, Чем заменить маскарпоне,