Recipe Карамельный торт - суфле подробный  рецепт  О-очень вкусный!!!

Карамельный торт - суфле подробный рецепт О-очень вкусный!!!

channel

РЕЦЕПТ:

ДЛЯ БИСКВИТА:

  • яйца - 3 штуки
  • сахар - 100 грамм
  • мука - 100 грамм
  • экстракт ванили - 1 ст. ложка
  • разрыхлитель - 2 ч. ложки
  • соль - щепотка

Для карамельного крема:

  • сливки - 300 мл
  • сахар -180 грамм
  • масло сливочное подсоленное - 75 грамм

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

  • карамельный крем - 2 ст.ложки
  • молоко - 4- 5 ст.ложек
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • карамельный крем для промазывания коржей - 200 грамм

ДЛЯ СУФЛЕ:

  • желатин - 10 грамм
  • вода - 100 мл
  • сливки 30% - 500 грамм
  • пудра сахарная - 2 ст.ложки
  • карамельный крем - 200 грамм

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • сахар 200-300 грамм
  • вода - 100 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, карамельный торт, карамельный, суфле, как сделать карамельное суфле, сливочно - карамельное суфле, карамельный крем, Irene Fiande, торт суфле, бисквитный торт, карамельный торт рецепт, карамель +для торта, карамельный крем +для торта, карамельное суфле, суфле рецепт, торт суфле рецепт, бисквитные коржи рецепт, карамель, torte (food), как испечь бисквит, торт пошаговый рецепт, как приготовить,

Новые Рецепты Торты