Карамельный торт - суфле подробный рецепт О-очень вкусный!!!
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
ДЛЯ БИСКВИТА:
- яйца - 3 штуки
- сахар - 100 грамм
- мука - 100 грамм
- экстракт ванили - 1 ст. ложка
- разрыхлитель - 2 ч. ложки
- соль - щепотка
Для карамельного крема:
- сливки - 300 мл
- сахар -180 грамм
- масло сливочное подсоленное - 75 грамм
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
- карамельный крем - 2 ст.ложки
- молоко - 4- 5 ст.ложек
- коньяк - 1 ст. ложка
- карамельный крем для промазывания коржей - 200 грамм
ДЛЯ СУФЛЕ:
- желатин - 10 грамм
- вода - 100 мл
- сливки 30% - 500 грамм
- пудра сахарная - 2 ст.ложки
- карамельный крем - 200 грамм
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- сахар 200-300 грамм
- вода - 100 мл
Приятного Аппетита!
торт, карамельный торт, карамельный, суфле, как сделать карамельное суфле, сливочно - карамельное суфле, карамельный крем, Irene Fiande, торт суфле, бисквитный торт, карамельный торт рецепт, карамель +для торта, карамельный крем +для торта, карамельное суфле, суфле рецепт, торт суфле рецепт, бисквитные коржи рецепт, карамель, torte (food), как испечь бисквит, торт пошаговый рецепт, как приготовить,