Recipe Как сделать ТОРТ ЦИФРА.  Абсолютный ТРЕНД . Вкусный торт на день 8 Марта

Как сделать ТОРТ ЦИФРА. Абсолютный ТРЕНД . Вкусный торт на день 8 Марта

channel

Как сделать торт в виде цифры-буквы. Как украсить Торт к 8 Марта. Рецепт творожно - масляного крема. Песочные коржи.

☆РЕЦЕПТ:

Тесто:

  • мука - 250 грамм
  • мука миндальная - 40 грамм
  • сахарная пудра - 80 грамм
  • масло сливочное - 100 грамм
  • соль - щепотка
  • яйцо - 1 штука + желток
  • ванилин

Творожно масляный крем:

  • творог - 400 грамм
  • масло сливочное - 200 грамм
  • сахарная пудра - 200 грамм
  • ваниль

  1. Для теста Сабле -
  2. Смешиваем муку пшеничную, миндальную , соль и сахарную пудру.
  3. В чаше миксера взбиваем хорошо охлаждённое сливочное масло, порезанное кусочками. После того, как масло побелеет и станет пышным добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем до получения крошки.
  4. Добавляем одно яйцо и желток, а также экстракт ванили или ванилин. Перемешиваем совсем немного, это тесто не любит долгого вымешивания.
  5. Достаём тесто, собираем в комок и делим на 2 части. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на час(можно хранить в холодильнике несколько дней).
  6. Раскатываем тесто в пласт толщиной 4 мм. Я буду делать торт в виде цифры 8, её я нарисовала на обычном листе А4 и вырезала.
  7. Раскатанный пласт переносим на ровную твёрдую поверхность с листом пергамента , слегка посыпаем мукой и прикладываем подготовленный трафарет либо буквы, либо цифры .
  8. Вырезаем цифру, готовую заготовку ни в коем случае нельзя перемещать, иначе тесто деформируется.
  9. Накалываем тесто вилкой и ставим заготовку в холодильник подмёрзнуть, таким образом после выпечки мы получим совершенно плоские и ровные коржи. Таким же образом поступаем и со второй заготовкой.
  10. Творожный масляный крем -
  11. Творог протираем через сито или блендером.
  12. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до изменения цвета и пышноси, затем добавляем ваниль и вводим частями сахарную пудру.
  13. Добавляем творог и взбиваем до однородной воздушной массы.
  14. Как другой вариант можно использовать сливочно сырный крем (филадельфия+ пудра+ сливки) или любой другой устойчивый крем.
  15. Для сборки торта кладём корж на подготовленную тарелочку, при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой отсаживаем небольшие одинаковые капельки, располагая их сначала по краю восьмёрки, а затем заполняя всю её поверхность.
  16. Кладём сверху второй корж и опять отсаживаем крем. Готовый тортик обязательно надо поставить в холодильник , что бы крем застыл, а уже затем украшаем его, используя цукаты, вафли, свежие ягоды, элементы из шоколада и многое другое.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт цифра тренд, Irene Fiande, торт +в виде цифры, сделать торт, кремовый торт, торт цифра рецепт, торт цифра 8, торт цифра 2018, как сделать торт цифру, торт +на 8 марта, торты +к 8 марту, вкусный торт, домашний торт, крем рецепт, торт пошагово, украшение тортов, как сделать торт, торт +своими руками, торты видео, как украсить торт, творожный торт, выпечка, рецепт, торт цифра, торт, как приготовить,

Новые Рецепты Торты