Recipe «Графские развалины» - простой в приготовлении вкусный торт! ?

«Графские развалины» - простой в приготовлении вкусный торт! ?

channel

Рецепт:

(стакан = 250 мл)

Бисквит "Шоколад на кипятке":

  • Кипяток - 0,5 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 1/3 стакана
  • Мука - 1,5 стакана
  • Соль щепотка
  • Сахар - 1 стакан
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Какао - 4 ст.л.

Безе:

  • Сахар - 120 гр.
  • Яичные белки - 2 шт.

Крем:

  • Глазурь-
  • Орехи
  • Вареная сгущенка - 1 банка
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 180 гр.
  • Шоколад - 50 гр.

Безе:

  1. Постепенно добавляя сахар, взбить белки до плотных пиков.
  2. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  3. Если нет кондитерских насадок, можно использовать чайную ложку.
  4. Сушить 1,5-2 часа при температуре 90-100 градусов.

Бисквит:

  1. Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и щепотку соли.
  2. Немного взбить яйцо, добавить растительное масло и молоко.
  3. Смешать с сухими ингредиентами, в конце добавить крутой кипяток и уксус.
  4. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Крем:

  1. Мягкое сливочное масло взбить до пышной плотной массы, постепенно по одной ложке добавить вареную сгущенку.
  2. Каждый раз хорошо перемешивать.
  3. Собрать торт.

Глазурь:

  1. Растопить на водяной бане мелко нарезанный шоколад и растительное масло.
  2. Перемешать до однородности, полить торт.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, рецепты, торт графские развалины, как приготовить безе, рецепт торта, торт, бисквит, крем для торта, шоколадный бисквит, как сделать бисквит, бисквит рецепт, бисквит для торта, бисквитный торт, меренга, безе, рецепт крема для торта, как приготовить крем для торта, крем со сгущенкой, графские развалины, выпечка, вкусный торт, домашний торт, шоколадный торт, сладкое, шоколадная глазурь, как испечь графские развалины, как испечь шоколадный торт, домашний торт рецепт,

Новые Рецепты Торты