ГОТОВА ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ТОРТ ПОСТОЯННО?ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
ГОТОВА ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ТОРТ ПОСТОЯННО?ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Ингредиенты:
Для заварного теста:
- Сливочное масло ............................100 гр
- Вода фильтрованная ......................300 мл
- Мука пшеничная ..............................168 гр
- Соль ...................................................по вкусу
- Яйца среднего размера ..................6 шт
Для лебедей:
- Сливочное масло ..........................50 гр
- Соль .................................................по вкусу
- Яйца ................................................. 2 шт
- Мука пшеничная ............................110 гр
- Вода фильтрованная ....................200 мл
Для заварного крема :
- Мука пшеничная .........................2 ст.л 27 гр
- Яйца .............................................. 6 шт
- Ванилин ........................................1 пакетик
- Сахарный песок ..........................250 гр
- Сливочное масло ..................... 500 гр
- Молоко ........................................700 мл
- Крахмал кукурузный ................5 ст.л 67 гр
Для белкового крема :
- Белка ....................................... 4 шт
- Сахарная пудра .....................10 ст.л
- Лимонная кислота ................на кончике ножа
- Соль ........................................ щепотка
Для украшения :
- Голубика крупная ............ по желанию
- Смородина красная .........по желанию
- Бананы................................ 5 шт
- Киви.....................................2 шт
- Клубника ........................... 4 шт крупные
- Физалис ............................. по желанию
- Миндальные лепестки..... по желанию
Торт получается большой , добротный , безумно красивый и очень вкусный .
На данный торт я использовала 8 коржей диаметром 34 см . Коржи получаются очень нежные напоминают эклер . При приготовлении заварного крема очень важно ,чтобы температура сливочного масла и заварного крема была одинаковой , иначе Вы рискуете испортить крем .Он у Вас станет творожестой консисстенции и расслоится . Для украшения можете использовать любые фрукты либо ягоды , можете так же замороженные , но обязательно откиньте на сито и дайте стечь соку ,а так же немного присыпать кукурузным крахмалом .
Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при 180 градусах 12-15 минут . Смотрите по Вашей духовке .
Приятного Аппетита!
рецепт торта, как приготовить, торт, торт тропиканка, самые вкусные рецепты, выпечка, десерты, вкусная еда с хадиджей, быстрый вкусный рецепт, рецепт, торт тропиканка вкусный рецепт, заварные коржи, заварной крем, как приготовить белковый крем, самая вкусная начинка к торту, вкусная начинка для выпечки, торжественный торт, красивый торт на свадьбу, вкусный ягодный торт на свадьбу, фруктовый вкусный торт, ягодный торт, корж, коржи, праздничный торт, популярная выпечка, вкусный торт,