Recipe ГОТОВА ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ТОРТ ПОСТОЯННО?ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

ГОТОВА ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ТОРТ ПОСТОЯННО?ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

channel

ГОТОВА ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ТОРТ ПОСТОЯННО?ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Ингредиенты:

Для заварного теста:

  • Сливочное масло ............................100 гр
  • Вода фильтрованная ......................300 мл
  • Мука пшеничная ..............................168 гр
  • Соль ...................................................по вкусу
  • Яйца среднего размера ..................6 шт

Для лебедей:

  • Сливочное масло ..........................50 гр
  • Соль .................................................по вкусу
  • Яйца ................................................. 2 шт
  • Мука пшеничная ............................110 гр
  • Вода фильтрованная ....................200 мл

Для заварного крема :

  • Мука пшеничная .........................2 ст.л 27 гр
  • Яйца .............................................. 6 шт
  • Ванилин ........................................1 пакетик
  • Сахарный песок ..........................250 гр
  • Сливочное масло ..................... 500 гр
  • Молоко ........................................700 мл
  • Крахмал кукурузный ................5 ст.л 67 гр

Для белкового крема :

  • Белка ....................................... 4 шт
  • Сахарная пудра .....................10 ст.л
  • Лимонная кислота ................на кончике ножа
  • Соль ........................................ щепотка

Для украшения :

  • Голубика крупная ............ по желанию
  • Смородина красная .........по желанию
  • Бананы................................ 5 шт
  • Киви.....................................2 шт
  • Клубника ........................... 4 шт крупные
  • Физалис ............................. по желанию
  • Миндальные лепестки..... по желанию

Торт получается большой , добротный , безумно красивый и очень вкусный .

На данный торт я использовала 8 коржей диаметром 34 см . Коржи получаются очень нежные напоминают эклер . При приготовлении заварного крема очень важно ,чтобы температура сливочного масла и заварного крема была одинаковой , иначе Вы рискуете испортить крем .Он у Вас станет творожестой консисстенции и расслоится . Для украшения можете использовать любые фрукты либо ягоды , можете так же замороженные , но обязательно откиньте на сито и дайте стечь соку ,а так же немного присыпать кукурузным крахмалом .

Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при 180 градусах 12-15 минут . Смотрите по Вашей духовке .

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт торта, как приготовить, торт, торт тропиканка, самые вкусные рецепты, выпечка, десерты, вкусная еда с хадиджей, быстрый вкусный рецепт, рецепт, торт тропиканка вкусный рецепт, заварные коржи, заварной крем, как приготовить белковый крем, самая вкусная начинка к торту, вкусная начинка для выпечки, торжественный торт, красивый торт на свадьбу, вкусный ягодный торт на свадьбу, фруктовый вкусный торт, ягодный торт, корж, коржи, праздничный торт, популярная выпечка, вкусный торт,

Новые Рецепты Торты