ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ-ТОРТ" ТРОПИКАНКА"-СЕКРЕТ ТЕСТА.КРЕМА И ОФОРМЛЕНИЯ!
Alla Kovalchyk
channel
ЭТОТ ТОРТ Я ПРИГОТОВИЛА ПО ПРОСЬБАМ СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ!
Рецепт:
- ЩЕПОТКА СОЛИ
- 1 СТАКАН ВОДЫ
- 1.5 СТАКАНА МУКИ(170 ГР)
- 100 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 6 ЯИЦ(НЕ КРУПНЫХ)
ВЫПЕКАТЬ ЗАГОТОВКИ 170*-12 МИНУТ
- 1.5 СТ.Л. КРАХМАЛА
- 5 ЖЕЛТКОВ
- МАНГО
- 2 ПЕРСИКА
- 1 СТ.Л. МУКИ
- 250 ГР. МАСЛА
- 150 ГР. ВИНОГРАДА
- 150 ГР. СГУЩЕНКИ
- 850 МЛ. МОЛОКА
- 4 БАНАНА ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ КОРЖЕЙ
- АРБУЗНЫЕ ШАРИКИ
- 1 ПАКЕТ ВАНИЛЬНОГО САХАРА
- 1 КИВИ
МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ НЕ ТВЕРДЫЕ ФРУКТЫ!
ПРОПИТАТЬ ТОРТ 1-2 ЧАСА
Приятного Аппетита!
АЛЛА КОВАЛЬЧУК, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ТРОПИКАНКА, ЗАВАРНОЙ ТОРТ С КРЕМОМ И ФРУКТАМИ, ФРУКТОВО-КРЕМОВЫЙ ТОРТ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ФРУКТАМИ,