Французский торт «Мильфей» | Так просто и так вкусно! ?
Открытая кухня
channel
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1 упаковка
(Коржи смазать водой и посыпать сахаром. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов)
Крем:
- Сахар - 100 гр
- Молоко горячее - 300 гр
- Яйца - 2 шт
- Сливочное масло - 170 гр
- Крахмал кукурузный - 25 гр
- Ванилин
Дополнительно:
- Сахар - 3 ст.л.
- Малина или другие ягоды - 300 гр
Приятного Аппетита!
Мильфей, французский торт мильфей, торт, слоеное тесто, торт мильфей, мильфей рецепт, заварной крем, рецепт торта, французские торты, как приготовить мильфей, как приготовить торт, как сделать торт с заварным кремом, торт с заварным кремом рецепт, рецепты, торты, необычный торт, рецепт десерта, десерт рецепт, французский десерт,