Recipe Французский торт «Мильфей» | Так просто и так вкусно! ?

Французский торт «Мильфей» | Так просто и так вкусно! ?

channel

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 1 упаковка

(Коржи смазать водой и посыпать сахаром. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов)

Крем:

  • Сахар - 100 гр
  • Молоко горячее - 300 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Сливочное масло - 170 гр
  • Крахмал кукурузный - 25 гр
  • Ванилин

Дополнительно:

  • Сахар - 3 ст.л.
  • Малина или другие ягоды - 300 гр
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Мильфей, французский торт мильфей, торт, слоеное тесто, торт мильфей, мильфей рецепт, заварной крем, рецепт торта, французские торты, как приготовить мильфей, как приготовить торт, как сделать торт с заварным кремом, торт с заварным кремом рецепт, рецепты, торты, необычный торт, рецепт десерта, десерт рецепт, французский десерт,

Новые Рецепты Торты