ЭТОТ ТОРТ МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ!
Отчаянная Французская Домохозяйка
channel
Нежный, воздушный тортик, который можно есть губами, до такой степени он мягкий и влажный. Весь секрет в молочной пропитке. Давайте готовить вместе?! ?
Форма 24х24
?ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- щепотка соли
- 4 яйца
- 5 гр разрыхлителя
- 100 гр сахара
- 100 гр муки
Для пропитки:
- 100 мл сливок
- 1 ст. л сахара
- 400 мл молока
Для карамели:
- 250 мл сливок 30 %
- 20 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
Взбитые сливки:
- 200 мл сливок 30%
- 1 ст. л(без горки) крахмала
- 1 ст. л сахарной пудры
Приятного Аппетита!
торт, торты, рецепты тортов, торты рецепты, Karamelli trileçe nasıl yapılır, торт трилече, трилече, рецепт бисквита, бисквит, как приготовить бисквит, карамель, как приготовить карамель, пропитка для бисквита, бисквитный торт, видео рецепты, кулинария и выпечка, рецепты в духовке, отчаянная французская домохозяйка, этот торт можно есть губами, десерт, к чаю,