Это Просто Бомба! Торт Карпатка з заварным кремом! На Вкус как Мороженое!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня готовлю потрясающий торт, просто легендарный - польский торт-пирог Карпатка! Если Вы любите заварное тесто и заварной крем - этот тортик Вам Очень понравится! В видео Вы увидите подробный рецепт тортика, так что у Вас Все Получится с первого раза и Очень Вкусно! Уверяю Вас!)
Диаметр формы 22 см
Заварное тесто:
- Молоко - 70 мл
- Масло - 60 грамм (мягкое)
- Вода - 70 мл
- Соль - щепотка
- Мука - 100 грамм (10 столовых ложек без горки)
- Сахар - щепотка
- Яйца - ~ 3 средних (комнатной температуры)
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов, верх-низ без конвекции ~ 20-25 минут
Первые 20 минут духовку не открывать!!!
Заварной крем:
- Крахмал кукурузный/мука - 40 грамм (~4 столовые ложки без горки)
- Сахар - по вкусу (100-130 грамм ~ 6,5-8,5 столовых ложек без горки)
- Яйца куриные - 2 средних
- Масло сливочное - 120 грамм (комнатной температуры)
- Декор сверху - 1 десертная ложка сахарной пудры
- Молоко - 500 мл
- Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки (или ванилин - щепотка)
Приятного Аппетита!
Вкусняшки от Елены, Это Просто Бомба, Торт Карпатка з заварным кремом, Карпатка, Карпатка з заварным кремом, готовлю потрясающий торт, польский торт-пирог, польский торт-пирог Карпатка, заварное тесто и заварной крем, подробный рецепт тортика, Получится с первого раза, торт с кремом, рецепт тортов, рецепт торта с заварным кремом, торт для гостей, торт на праздник, легкий торт, нежный крем, быстрое приготовление, легкий рецепт, cake, домашний торт карпатка, Karpatka cake,