Блинный Торт за 5 минут | Блинный Пирог без духовки
Домашняя кухня foodalla
channel
Блинный торт
Что делать если остались блины приготовленные накануне? Конечно же открыть холодильник и посмотреть что там есть. У меня были крабовые палочки, плавленный сырок(начинка может быть любая)
Рецепт максимально прост и готовится очень быстро и не требует запекания в духовке. Это блюдо – прекрасная закуска, которую можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду.
Нам понадобится:
- 12 шт блинчиков
- зелень
- чеснок (совсем немножко)
- 200 гр крабовых палочек
- 2 шт плавленных сырка
- 200 гр майонеза
- Сначала готовим соус смешав майонез, чеснок и мелко нарубленную зелень.
- На тарелку кладём блинчик, смазываем соусом, посыпаем крабовыми палочками, затем следующий снова смазываем и трем сырок. Так продолжаем до последнего блина, его просто смазываем и украшаем как нравится, можно и не украшать?.
- Ставим в холодильник на 1- 1,5 часа. Тортик получается очень сытным, вкусным и нежным!!!
Приятного Аппетита!
блинный торт, блинный пирог, блинная закуска, закуска из крабовых палочек, закуски на новый год, закуски на праздничный стол, блинный торт закусочный, блины, блинчики, готовим дома, готовим сами, готовим вместе, готовим вкусно, домашняя кухня, домашняя еда, масленица, блины на масленицу, масленица блины,