Блинный торт. Шоколадный блинный торт с кремом пломбир
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
Для крема пломбир:
- молоко - 500 мл
- сахар - 200 грамм
- мука - 2 столовые ложки(40 грамм)
- крахмал - 1 столовая ложка(15 грамм)
- экстракт ванили - 1 столовая ложка
- сливки от 30 % - 200 грамм
- масло сливочное - 130 грамм
Для блинов:
- яйца - 2 штуки
- сахар - 3-4 столовые ложки
- масло растительное - 3 столовые ложки
- какао - 3 столовые ложки
- экстракт ванили - 1 столовая ложка
- мука - 330 грамм
- молоко - 1 литр
- Для украшения - шоколадная крошка, орешки
Приятного Аппетита!
блинный торт, блинный торт рецепт, блинный торт пошагово, домашний блинный торт, крем пломбир, блинный торт +с заварным, блинный торт +с заварным кремом, шоколадный блинный торт, пломбирный крем, заварной крем, Irene Fiande,