Recipe ??? Бисквитный торт с заварным кремом в мультиварке. Рецепт⬇️?

??? Бисквитный торт с заварным кремом в мультиварке. Рецепт⬇️?

channel

Бисквит в мультиварке:

Правильное бисквитное тесто - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.

Продукты: (на 8 порций)

  • Яйца куриные - 5-6 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Растительное масло - 1-2 ч. ложки
  • Ванилин - 1 г или ванильный сахар - 10 г
  • Мука - 1 стакан

Добавите в такое тесто яблоки или ягоды - получите вкусную шарлотку. Если испечете бисквит в мультиварке без добавок, то это будет отличная заготовка для торта (можно добавить какао для шоколадного торта) - крем можно использовать самый разный (и сметанный, и масляный...)

Как приготовить бисквит в мультиварке:

  1. Разбить яйца в высокую миску. Добавить сахар.
  2. Взбивать миксером яйца с сахаром около 10 минут. Добавить ванилин.
  3. Просеять муку.
  4. Небольшими порциями подсыпая муку, аккуратно перемешивать деревянной ложкой снизу вверх до однородности. (Миксером на этом этапе не пользоваться.)

Бисквитное тесто готово.

  1. Смазать чашу мультиварки маслом, аккуратно выложить в нее тесто. Вставить чашу с тестом в мультиварку.
  2. Закрыть крышку. Выставить программу выпечка" на 35 минут ( в зависимости от мощности Вашей мультиварки).
  3. После сигнала готовности блюда отключить мультиварку.
  4. Открыть крышку. Вынуть чашу. Накрыть бисквит корзинкой пароварки. Опрокинуть готовый бисквит на корзинку. Остудить.

Бисквит в мультиварке готов.

Для заварного крема:

  • 2 ст. л. муки;
  • 2 яйца;
  • Пол-литра молока;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • полстакана сахара;
  • 150-200 гр. сливочного масла.

Перемазываем торт. Украшаем по желанию.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Торты