Бисквитный торт с клубникой. Торт ПРАЗДНИЧНЫЙ
Мася Мася
channel
?Клубничный Торт:
?Бисквит:
- Сахар - 100 гр.
- Пшеничная мука - 90 гр.
- Сливочное масло - 25 гр.
- Крахмал - 30 гр.
- Куриные яйца - 3 шт.
? Пропитка для бисквита:
- Вода - 150 мл.
- Сахар - 70 гр.
- Лимонный сок - 2,5 ст.л.
Крем со сгущенкой:
- Сгущенка вареная
- Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)
??Для украшения:
- клубника, БЗК, ганаш.
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя.
Торт получается особенного вкуса с кислинкой клубники, если любите очень сладкий - добавьте в крем ещё сахарной пудры.
Приятного Аппетита!
торт, торт с клубникой, бисквитный торт, бисквит, торт бисквитный, торт бисквит, торт на праздник, торт с подтёками, торт с шоколадной глазурью, торт с шоколадом и клубникой, рецепт торта, рецепты тортов, рецепт, рецепты, торт на день рождения, простой торт, клубничный торт, торт рецепт, торты рецепты, вкусный торт, с клубникой, простой рецепт, торт бисквитный рецепт, с фруктами, торт бисквитный с фруктами, как приготовить, торт с фруктами, Клубничный Торт, Торт с клубникой,