Recipe Бисквитный торт с клубникой. Торт ПРАЗДНИЧНЫЙ

Бисквитный торт с клубникой. Торт ПРАЗДНИЧНЫЙ

channel

?Клубничный Торт:

?Бисквит:

  • Сахар - 100 гр.
  • Пшеничная мука - 90 гр.
  • Сливочное масло - 25 гр.
  • Крахмал - 30 гр.
  • Куриные яйца - 3 шт.

? Пропитка для бисквита:

  • Вода - 150 мл.
  • Сахар - 70 гр.
  • Лимонный сок - 2,5 ст.л.

Крем со сгущенкой:

  • Сгущенка вареная
  • Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)

??Для украшения:

  • клубника, БЗК, ганаш.

Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя.

Торт получается особенного вкуса с кислинкой клубники, если любите очень сладкий - добавьте в крем ещё сахарной пудры.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, торт с клубникой, бисквитный торт, бисквит, торт бисквитный, торт бисквит, торт на праздник, торт с подтёками, торт с шоколадной глазурью, торт с шоколадом и клубникой, рецепт торта, рецепты тортов, рецепт, рецепты, торт на день рождения, простой торт, клубничный торт, торт рецепт, торты рецепты, вкусный торт, с клубникой, простой рецепт, торт бисквитный рецепт, с фруктами, торт бисквитный с фруктами, как приготовить, торт с фруктами, Клубничный Торт, Торт с клубникой,

Новые Рецепты Торты