Бисквитный Клубничный торт.
RosaKoch
channel
Клубничный сезон, лето в самом разгаре. Каким-то образом маленькие красные плоды способны каждый раз приносить нам огромное счастье. С начала сезона клубники и до конца, когда ягоды настолько спелы, одна красивее другой, и выглядят они так восхитительно, что хочется сразу укусить и насладится вкусом лета.
СОСТАВ:
бисквит:
- сахар-150 гр
- мука-100 гр
- ванильный сахар-1 п
- 4 яйца
- кукурузный крахмал-3 ч л (20 гр)
выпекать при температуре 180° 30-35 мин
крем:
- или San - apart-4 ст л (60 гр)
- ванильный сахар-1 п
- маскарпоне-250 гр
- сахарная пудра-100 гр
- сливки 30 %-200 мл
- закрепитель для сливок-3 п ´
для пропитки:
- сахар-5 ст л
- вода-50 мл
глазурь:
- сливки или молоко-100 мл
- тёмный шоколад-150-200 гр
Приятного Аппетита!
клубничный торт, торт, торт с клубникой, вкусный торт, клубничное варенье, клубничный пирог, клубничный джем, клубника, клубничка, клубничный десерт, клубничный тирамису, кисель, rosakoch, к чаю, виктория, как выращивать клубнику, Erdbeerkuchen, strawberry cake, كعكة الفراولة, 草莓蛋糕, gâteau aux fraises, स्ट्रॉबेरी का केक, ストロベリーケーキ, pastel de fresa, Çilekli Pasta, клубника на балконе, чаепитие, сладости, клубная музыка, клубняк, клубничный смузи, клубничный сироп, вареники с клубникой,