"Бисквитно-кремовый" торт Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста:
- 150 гр. муки,
- 1 ч. ложка винильного сахара.
- 5 яиц (средних),
- щепотка соли,
- 150 гр. сахара,
Сливочный крем:
- 210 гр. сгущённого молока,
- 1 ст. ложка коньяка.
- 140 гр. сахарной пудры,
- 260 гр. сливочного масла,
Сироп:
- 1 ст. ложка коньяка.
- 80 гр. сахара,
- 100 мл. воды
Размер торта : диаметр 22 см, высота 5.5 см. Вес тора 1 кг.
Для этого торта подойдет форма диаметром 20 см., 22 см. Форму бОльшего диаметра брать не советую, торт получится невысокой, а прослойка крема тонкая.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, бисквит,