Recipe "Бисквитно-кремовый" торт Блиц-рецепт

"Бисквитно-кремовый" торт Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста:

  • 150 гр. муки,
  • 1 ч. ложка винильного сахара.
  • 5 яиц (средних),
  • щепотка соли,
  • 150 гр. сахара,

Сливочный крем:

  • 210 гр. сгущённого молока,
  • 1 ст. ложка коньяка.
  • 140 гр. сахарной пудры,
  • 260 гр. сливочного масла,

Сироп:

  • 1 ст. ложка коньяка.
  • 80 гр. сахара,
  • 100 мл. воды

Размер торта : диаметр 22 см, высота 5.5 см. Вес тора 1 кг.

Для этого торта подойдет форма диаметром 20 см., 22 см. Форму бОльшего диаметра брать не советую, торт получится невысокой, а прослойка крема тонкая.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, бисквит,

Новые Рецепты Торты