Бисквит с творожным кремом?? Супер Рецепт
Мася Мася
channel
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Сахар 100 гр;
- Мука 150 гр;
- Ванильный сахар 2 ст.л.
- Яйца 6 шт;
Для крема:
- Сливочное масло 400 грамм;
- Творог 500 гр;
- Сахарная пудра 200 гр.
- Сливки 30% 250 мл.;
- Варенье (черешня;)
- Крем перебить блендером.
- Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом
- Для приготовления шоколадного бисквита необходимо просеять несколько раз муку с какао.
- Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до побеления массы.
- Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
- К взбитым желткам добавить примерно 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.
- Добавить оставшиеся белки и аккуратно тесто перемешать до однородности.
- Дно формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Диаметр формы 24 см.
- Выпекать бисквит при температуре 180 градусов около часа. Бисквит вынуть из формы и остудить.
- Бисквит разрезать на 3-4 равные части.
- Приготовить крем. Творог миксером растереть с сахарной пудрой или перебить блендером.
- Добавить отдельно взбитые сливки.
- Перемешать творог со сливками. По желанию на этом этапе в крем можно добавить кусочки свежих фруктов, варенье, лимон, цедру.
- На блюдо положить 1 часть бисквита. По желанию пропитать сиропом. Выложить часть крема.
- Собрать весь торт, выкладывая бисквит и смазывая его кремом.
- Украсить торт. Можно смазать растопленным шоколадом или взбитыми сливками по желанию.
Приятного Аппетита!
,