Recipe Бисквит с творожным кремом?? Супер Рецепт

Бисквит с творожным кремом?? Супер Рецепт

channel

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Сахар 100 гр;
  • Мука 150 гр;
  • Ванильный сахар 2 ст.л.
  • Яйца 6 шт;

Для крема:

  • Сливочное масло 400 грамм;
  • Творог 500 гр;
  • Сахарная пудра 200 гр.
  • Сливки 30% 250 мл.;
  • Варенье (черешня;)

  1. Крем перебить блендером.
  2. Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом
  3. Для приготовления шоколадного бисквита необходимо просеять несколько раз муку с какао.
  4. Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до побеления массы.
  5. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
  6. К взбитым желткам добавить примерно 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.
  7. Добавить оставшиеся белки и аккуратно тесто перемешать до однородности.
  8. Дно формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Диаметр формы 24 см.
  9. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов около часа. Бисквит вынуть из формы и остудить.
  10. Бисквит разрезать на 3-4 равные части.
  11. Приготовить крем. Творог миксером растереть с сахарной пудрой или перебить блендером.
  12. Добавить отдельно взбитые сливки.
  13. Перемешать творог со сливками. По желанию на этом этапе в крем можно добавить кусочки свежих фруктов, варенье, лимон, цедру.
  14. На блюдо положить 1 часть бисквита. По желанию пропитать сиропом. Выложить часть крема.
  15. Собрать весь торт, выкладывая бисквит и смазывая его кремом.
  16. Украсить торт. Можно смазать растопленным шоколадом или взбитыми сливками по желанию.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Торты