Бесподобный шоколадный торт с нежным творожным кремом
ПОНЯТНО О ВКУСНОМ
channel
Шоколадно-творожный торт – изысканный десерт, в котором влажные бисквитные коржи прослоены тающим во рту творожным кремом.
Насыщенный вкус шоколадно-творожных коржей удачно сочетается с нежным кремом. Текстура бисквита получается пористой и пышной.
Ингредиенты :
Для бисквита :
- Соль - щепотка
- Яйцо - 4 шт.
- Вода (кипяток) - 80 мл.
- Кукурузный крахмал - 20 гр.
- Сахар - 140 гр.
- Мука пшеничная - 110 гр.
- Какао-порошок - 40 гр.
- Растительное масло - 100 мл.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для пропитки:
- Молоко - 1/2 стакана
- Ванильный сахар - щепотка
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
Для крема:
- Творожный сливочный сыр - 150 гр.
- Творог мягкий - 300 гр.
- Ванильный сахар - щепотка
- Сахарная пудра - 3 ст. л.
Украшение по вашему вкусу. Мы использовали ягоды клубники, молотый фундук, мяту.
Диаметр формы - 20 см.
Приятного Аппетита!
шоколадный торт, шоколадный торт с творожным кремом, торт с творожным кремом, шоколадный торт рецепт, простой шоколадный торт рецепт, рецепт шоколадного торта, как приготовить шоколадный торт, как приготовить шоколадный торт дома, как приготовить бисквит, рецепт шоколадного торта с творожным кремом, готовим шоколадный торт, торт со сливочным кремом, торт, шоколад, вкусный шоколадный торт, торт с клубникой, самый простой рецепт торта, чем удивить гостей, торт к празднику,