Recipe Трюфели из белого шоколада с апельсином

Трюфели из белого шоколада с апельсином

channel

Трюфели из белого шоколада с апельсином

(на 10-12 шт.)

Ингредиенты:

  • сливки (33-35%) - 60 мл
  • белый шоколад - 250 г
  • апельсин (цедра) - 1 шт.
  • апельсиновый сок - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 г
  • сахарная пудра - для панировки

  1. 1) В сотейник вылить сливки, сливочное масло и цедру одного апельсина. Поставить сотейник на средний огонь, варить 1-2 минут до появления первых пузырьков. Снять с огня.
  2. 2) В белый шоколад вылить горячую сливочную смесь. Лопаткой мешать смесь пока шоколад полностью не растворится. Получиться желтоватая тягучая масса.
  3. 3) Накрыть миску с шоколадом пищевой пленкой, и убрать в холодильник на 2 часа.
  4. 4) Достать миску с шоколадом из холодильника. Сформировать из массы шарики. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре.
  5. 5) Готовые трюфели хранить в холодильнике.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Трюфели из белого шоколада с апельсином, трюфель +из белого шоколада, трюфели +из белого шоколада рецепт, белые трюфели, как приготовить трюфели, трюфель, трюфель конфеты, трюфели рецепт, домашние трюфели, трюфель конфеты рецепт, кухня, блюдо, рецепты, кулинария, французские трюфели, как приготовить, конфеты, рецепт домашних конфет, Mariko,

Новые Рецепты Конфеты