Recipe Рецепт Цукаты из апельсиновых корочек. Вы больше не будете их покупать в магазине

Рецепт Цукаты из апельсиновых корочек. Вы больше не будете их покупать в магазине

channel

Рецепт приготовления вкусных апельсиновых корочек в домашних условиях. Цукаты из апельсиновых корочек.

Рецепт:

  • апельсины - 12 штук
  • сахар - 600 грамм
  • вода - 300 грамм
  • сахар для обваливания корочек

  1. Апельсины очень хорошо моем , снимаем кожуру и нарезаем её на тонкие полоски.
  2. В кастрюлю с холодной водой кладём порезанную кожуру, доводим до кипения и варим 10 минут.
  3. Сливаем воду, заливаем свежую холодную и снова варим 10 минут. Повторяем ещё один раз. Всё это делаем , что бы избавиться от горечи в апельсиновой цедре.
  4. Откидываем на дуршлаг.
  5. Приготовим сироп
  6. Наливаем в кастрюлю 300 мл. холодной воды и кладём 600 грамм сахара.
  7. Варим до полного растворения сахара( около 10 минут), в идеале температура сиропа должна быть 110 градусов, уменьшаем огонь и осторожно погружаем в него апельсиновые корочки.
  8. Варим их 50-60 минут.Корочки практически должны впитать весь сироп. Оставляем их полностью остыть.
  9. Перекладываем их в дуршлаг, что бы стёк сироп.
  10. Обваливаем корочки в сахаре и выкладываем на пергаментную бумагу для высыхания на 2-3 дня.
  11. Складываем их в герметичную посуду на хранение.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

цукаты, апельсиновые цукаты, цукаты из апельсиновых корок, апельсиновые цукаты рецепт, как сделать апельсиновые цукаты, цукаты из апльсиновых корк рецепт, как приготовить апельсиновые цукаты, цукаты из апельсиновых корочек, Cooking (Interest), из апельсина, рецепт, как приготовить, Food (TV Genre), Succade (Dish), кулинария, видео рецепт, видео рецепт цукаты из апельсиновых корок, цукаты из цитрусовых, рецепт цукатов, Irene Fiande,

Новые Рецепты Конфеты