Пастила из ЯБЛОК. Домашняя яблочная ПАСТИЛА
Мася Мася
channel
Пастила из яблок, банана и клубники с медом:
Ингредиенты:
- 1 ложка меда
- 2 крупных яблока;
- 100 г клубники замороженой,перетортой;
- 1 крупный банан;
- Яблоки порезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать мелко, выложить в чашу мультиварки. Банан порезать небольшими кусочками. Установить программу выпечка 30 минут.
- Через 10 минут перемешиваем и добавляем замороженную перетертую клубнику, еще раз перемешиваем, закрываем крышку. В процессе приготовления перемешиваем каждые 10 минут.
- Перекладываем в чашу для миксера, взбиваем погружным блендером, добавляем ложку меда, еще раз взбиваем.
- Выкладываем равномерным слоем 3 мм-4 мм на противень застеленный пергаментом. Сушим в духовке при температуре 70' 3-4 часа.
- Достать с духовки, охладить. Свернуть рулетом. Завернуть в бумагу в которой сушилась.
- Порезать кусочками толщиной 1-2 см.
Приятного Аппетита!
пастилы, яблоко, пастила из яблок, банана, клубника, блендер, сладости, кулинария, пастила́ — кондитерское изделие, подсушенного фруктово-ягодного пюре, чем полезна пастила, содержит все витамины и минералы, пошаговый рецепт, пастила в домашних условиях, рецепты яблочной пастилы, пастила приготовление, пастила фркутовая, приготовить пастилу, тонкая листовая яблочная пастила, леваши/смоква, сахар, духовка. сушка, яблочная пастила, приготовление, мультиварка, термическая обработка яблок, сок,