Recipe Пастила из ЯБЛОК. Домашняя яблочная ПАСТИЛА

Пастила из ЯБЛОК. Домашняя яблочная ПАСТИЛА

channel

Пастила из яблок, банана и клубники с медом:

Ингредиенты:

  • 1 ложка меда
  • 2 крупных яблока;
  • 100 г клубники замороженой,перетортой;
  • 1 крупный банан;
  1. Яблоки порезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать мелко, выложить в чашу мультиварки. Банан порезать небольшими кусочками. Установить программу выпечка 30 минут.
  2. Через 10 минут перемешиваем и добавляем замороженную перетертую клубнику, еще раз перемешиваем, закрываем крышку. В процессе приготовления перемешиваем каждые 10 минут.
  3. Перекладываем в чашу для миксера, взбиваем погружным блендером, добавляем ложку меда, еще раз взбиваем.
  4. Выкладываем равномерным слоем 3 мм-4 мм на противень застеленный пергаментом. Сушим в духовке при температуре 70' 3-4 часа.
  5. Достать с духовки, охладить. Свернуть рулетом. Завернуть в бумагу в которой сушилась.
  6. Порезать кусочками толщиной 1-2 см.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пастилы, яблоко, пастила из яблок, банана, клубника, блендер, сладости, кулинария, пастила́ — кондитерское изделие, подсушенного фруктово-ягодного пюре, чем полезна пастила, содержит все витамины и минералы, пошаговый рецепт, пастила в домашних условиях, рецепты яблочной пастилы, пастила приготовление, пастила фркутовая, приготовить пастилу, тонкая листовая яблочная пастила, леваши/смоква, сахар, духовка. сушка, яблочная пастила, приготовление, мультиварка, термическая обработка яблок, сок,

Новые Рецепты Конфеты