Recipe Кейк попс. Мини тортик на палочке. Как можно использовать обрезки бисквита.

Кейк попс. Мини тортик на палочке. Как можно использовать обрезки бисквита.

channel

Кейк попс - это мини торт на палочке, покрытый шоколадной глазурью.

Форма кейк попсов может быть самой разнообразной, но традиционно их делают круглыми.

Для этого десерта можно использовать обрезки от коржей или испечь бисквит по любому рецепту, в данном рецепте я использовала обрезки от торта Сникерс. Кремы могут быть самыми разнообразными: масляный, сгущенка (обычная и вареная), нутелла, жирные сливки, сливочное масло + сахарная пудра, джем, карамельный соус, шоколадный ганаш и т.д.

Растительное масло лучше использовать без вкуса и запаха, оно придает шоколаду текучесть. Так же можно использовать кокосовое и какао масло в таком же количестве как растительное масло.

Шоколад можно использовать любой (черный, молочный, белый), а так же кондитерскую глазурь.

Если шоколад растопить на паровой бане, то он будет таять при комнатной температуре.

Кейк попсы можно покрыть шоколадной помадкой: черный шоколад - 1 часть, сливки 33-36 % - 1 часть. Шоколад порубить, залить доведенными до кипения сливками, перемешать до однородности и сразу покрыть заготовки, охладить в холодильнике.

Палочки для кейк попсов можно купить в специализированных кондитерских магазинах или в интернет магазине. Их можно заменить толстыми деревянными шпажками, одноразовыми вилками или плотными трубочками для коктейля.

В 100 г - 342 ккал

Выход - 15 штук

Ингредиенты:

  • Обрезки коржей - 370 г
  • Крем масляно-карамельный - 50 г
  • Шоколад черный - 150 - 200 г
  • Растительное масло - 15-20 г
  • Кондитерская посыпка, кокосовая стружка, орехи, белый шоколад.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, кейк попс, как приготовить кейк попс, видео рецепт кейк попсов, пошаговый рецепт, кейк попсы в домашних условиях, рецепты от Ирины Подолян, тортики на палочке, куда девать обрезки бисквитов, темперирование шоколада в микроволновке,

Новые Рецепты Конфеты