Домашние баунти шоколадные из своей кокосовой стружки.
Ольга Уютный уголок
channel
Домашние конфеты - вкусняшки баунти - это сплошное наслаждение за чашечкой чёрного кофе или ароматного чая.
Незабываемое блаженство, нужно готовить ещё.
- Кокосовая стружка - 100 гр.
- шоколад горький или молочный - 150 гр. это полторы шоколадки
- молоко сгущенное белое или шоколадное, можно покупное (у меня домашнее, шоколадное) - 200 гр.
- в стружку добавить сгущенное молоко, перемешать, оставить минут на 10 для пропитки стружки
- сформировать конфеты, поставить в морозилку на 30 минут для охлаждения конфет
- растопить шоколад, оставив несколько кусочков шоколада не растопленными, размешать, чтобы весь шоколад растаял
- охлажденные конфеты обмакнуть в шоколаде и оставить при комнатной температуре до застывания шоколада на 20 минут. Шоколад очень быстро застывает и не тает в руках. Можно конфеты поставить в холодильник.
- конфеты хорошо хранятся при комнатной температуре и не таят, если правильно растопили шоколад
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, здоровая еда, просто быстро вкусно, домашние конфеты, шоколадные конфеты, как приготовить баунти, как приготовить шоколадные конфеты, конфеты баунти, домашние конфетки, рецепт домашних конфет, рецепт баунти, домашние баунти, кокосовые конфеты, конфеты из кокосовой стружки,