Узбекская слоеная самса. Самый простой рецепт
Спасибо Шеф
channel
Аппетитный по особому приготовленный пирожок с мясом - узбекская самса, является одним из любимых угощений каждого второго человека, кто хоть раз пробовал ее. Как приготовить хрустящее тесто с наполнением из пряной баранины покажет Ахмад, один из поваров сети ресторанов Джонджоли.
А с 15го декабря в Джонджоли стартует сезон узбекской кухни, вы можете отправиться туда и сами попробовать все те блюда, что мы уже готовили на нашем канале!
Для приготовления вам понадобится:
- говяжий жир
- вода
- соль
- черный перец
- зира
- лук
- кунжут
- яйца
- мука
- баранина/ курица
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, овощи, кухня, завтрак, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, узбекистан, узбекская кухня, узбекский повар, кулинария, джонджоли, рецепт самсы, еда, узбекская еда, самса, как приготовить самсу,