Recipe Слоеная,сочная,хрустящая САМСА,вкус и хруст ее завораживает!

Слоеная,сочная,хрустящая САМСА,вкус и хруст ее завораживает!

channel

Приготовление теста:

  • Соль-1ст.л
  • Сахар-1ст.л
  • Вода теплая-2 стакана
  • Ванилин-1 пакетик
  • Масло растительное-50гр
  • Масло сливочное-200гр
  • Яицо-1шт
  • Молоко-1стакан
  • Мука-1,5 кг

Приготовить тесто и на расстойку 2 раза по 40 мин

Обминки теста-2 раза

Делим тесто на 15-16 шариков и расскатываем каждый шарик в тонкий пласт,смазываем каждый пласт сливочным растопленным маслом,и так все пласты раскатанного теста.

Начинка:

  • Лук-2 ср шт
  • Вода-2ст.л
  • Перец молотый черный-!ч.л
  • Соль-1ч.л
  • Мясо говядина-500гр

Для смазывания Самсы до выпекания:

  • Яйцо-2шт
  • Выход-25-27шт

Для посыпки:

  • Кунжут-1 пакетик
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Самса