Слоеная,сочная,хрустящая САМСА,вкус и хруст ее завораживает!
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Приготовление теста:
- Соль-1ст.л
- Сахар-1ст.л
- Вода теплая-2 стакана
- Ванилин-1 пакетик
- Масло растительное-50гр
- Масло сливочное-200гр
- Яицо-1шт
- Молоко-1стакан
- Мука-1,5 кг
Приготовить тесто и на расстойку 2 раза по 40 мин
Обминки теста-2 раза
Делим тесто на 15-16 шариков и расскатываем каждый шарик в тонкий пласт,смазываем каждый пласт сливочным растопленным маслом,и так все пласты раскатанного теста.
Начинка:
- Лук-2 ср шт
- Вода-2ст.л
- Перец молотый черный-!ч.л
- Соль-1ч.л
- Мясо говядина-500гр
Для смазывания Самсы до выпекания:
- Яйцо-2шт
- Выход-25-27шт
Для посыпки:
- Кунжут-1 пакетик
Приятного Аппетита!
,