Хрустящая корочка Самса с курицей
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Добрый день всем.
Приготовила Самсу с курицей это очень вкусно, поделюсь рецептом.
Ингредиенты:
- Курица бедро иди грудка 500 гр .
- Зелень по желанию.
- Соль 2 ч .л.
- Вода тёплая 500 мл .
- Картофель 2 шт.
- Лук 2 шт .
- Соль перец по вкусу.
- Масло сливочное 200гр .
- Мука 1 кг .
Приготовим тесто:
- В миску просеять муку, в тёплой воде добавить соль и хорошенько перемешать,
- виливаем в миску и замешиваем тесто, оставляем отдохнуть на 10 мин .
Приготовим начинку:
- Режем мясо на мелкие кусочки, лук и картофель кубиками, добавляем к мясу соль перец по вкусу и все перемешиваем.
- Тесто разделить на кусочки и скатать шарики примерно по 200 гр , раскатать тонко и смазать сливочным маслом растопленным, закручиваем в рулет и разрезать на кусочки как на видео и убираем в холодильник на 3-4 часа или в морозилку на 30 мин.
Приятного Аппетита!
узбекская, самса, курица, слоёного, тесто, духовке.,