Recipe Хрустящая корочка Самса с курицей

Хрустящая корочка Самса с курицей

channel

Добрый день всем.

Приготовила Самсу с курицей это очень вкусно, поделюсь рецептом.

Ингредиенты:

  • Курица бедро иди грудка 500 гр .
  • Зелень по желанию.
  • Соль 2 ч .л.
  • Вода тёплая 500 мл .
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 2 шт .
  • Соль перец по вкусу.
  • Масло сливочное 200гр .
  • Мука 1 кг .

Приготовим тесто:

  1. В миску просеять муку, в тёплой воде добавить соль и хорошенько перемешать,
  2. виливаем в миску и замешиваем тесто, оставляем отдохнуть на 10 мин .

Приготовим начинку:

  1. Режем мясо на мелкие кусочки, лук и картофель кубиками, добавляем к мясу соль перец по вкусу и все перемешиваем.
  2. Тесто разделить на кусочки и скатать шарики примерно по 200 гр , раскатать тонко и смазать сливочным маслом растопленным, закручиваем в рулет и разрезать на кусочки как на видео и убираем в холодильник на 3-4 часа или в морозилку на 30 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

узбекская, самса, курица, слоёного, тесто, духовке.,

Новые Рецепты Самса