Recipe САМСА.Самса слоеная.Самса в духовке.Хрустящая Самса

САМСА.Самса слоеная.Самса в духовке.Хрустящая Самса

channel

Самса представляет собой булочку с мясом, а иногда и с овощами. Самса почти всегда выпекается в странах Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Синьцзян-Уйгурского автономного района в Китае.

состав:

тесто:

  • масло сливочное-50 гр
  • мука-550 гр
  • вода кипяток-250 мл
  • соль-1 ч.л.
  • масло сливочное для прослаивания теста-100-150 гр
  • 1 яйцо

начинка:

  • перец чёрный-1 ч.л
  • мясо любое-500 гр
  • соль-1 ч.л
  • зира-0,5 ч.л
  • лук-2
  • по желанию положить кусочек сливочного масла в самсу

выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

САМСА, Самса слоеная, Самса в духовке, Samsa, Blätterteiggebäck, puff pastry, узбекская самса, самса с мясом, самса узбекская, рецепт самсы, тесто для самсы, самса рецепт, самса тесто, самса из слоеного теста, самса с фаршем, слоеная самса, тесто для самсы в духовке, домашняя самса, как сделать самсу, рецепт, rosakoch, чебуреки, пирожки, пирожки с картошкой, азиатская кухня, татарские пирожки, узбекская кухня, чайхана, казахская кухня, самса в тандыре, узбекские лепешки,

Новые Рецепты Самса