САМСА.Самса слоеная.Самса в духовке.Хрустящая Самса
RosaKoch
channel
Самса представляет собой булочку с мясом, а иногда и с овощами. Самса почти всегда выпекается в странах Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Синьцзян-Уйгурского автономного района в Китае.
состав:
тесто:
- масло сливочное-50 гр
- мука-550 гр
- вода кипяток-250 мл
- соль-1 ч.л.
- масло сливочное для прослаивания теста-100-150 гр
- 1 яйцо
начинка:
- перец чёрный-1 ч.л
- мясо любое-500 гр
- соль-1 ч.л
- зира-0,5 ч.л
- лук-2
- по желанию положить кусочек сливочного масла в самсу
выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.
Приятного Аппетита!
САМСА, Самса слоеная, Самса в духовке, Samsa, Blätterteiggebäck, puff pastry, узбекская самса, самса с мясом, самса узбекская, рецепт самсы, тесто для самсы, самса рецепт, самса тесто, самса из слоеного теста, самса с фаршем, слоеная самса, тесто для самсы в духовке, домашняя самса, как сделать самсу, рецепт, rosakoch, чебуреки, пирожки, пирожки с картошкой, азиатская кухня, татарские пирожки, узбекская кухня, чайхана, казахская кухня, самса в тандыре, узбекские лепешки,