Самса с говядиной
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Девочки мои хорошие, оставляем комментарии и лайки, мне очень приятно.?⚘
Ингредиенты:
- Перец молотый по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Вода 400 мл . Мука разная, если что добавьте муки или воды.
- Кунжут по желанию.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 150 гр.
- Мякоть Говядины 700 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Мука 800-900гр.
- Лук 3-4 шт.
- Перец по вкусу.
- В миску просеиваем муку, солим и наливаем постоянно воду, замешиваем тесто мягкое но не липким.
- Накрываем полотенцем и, оставляем на 10 минут отдохнуть.
- Мясо нарезать на мелкие кубики, лук тоже самое, посолить и поперчить по желанию, перемешать.
- Тесто разделить на кусочки раскатать толщиной 1-2 мм, смазываем маслом, и кладём друг на друга каждую лепёшку, я делала 2 подхода по 4 лепёшки ,сворачиваем в рулет, режем на кусочки шириной 5 см , убираем в холодильник на 30-40 мин.
- Через 40 мин достаём тесто, раскатать круглую лепёшку, по середине кладём начинку, и формируем самсу, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.
- Отправляем в духовку разогретую при 180 гр . около 1 часа , смотрите по готовности.
Приятного Аппетита!
#самса, #самсасмясом, #самсавдуховке, #самсадомашняя, #самсаскурицей, #самсасговядиной, #самсаслоеная,