САМСА НЕЖНЫЙ ХРУСТ ? Нежнее просто не бывает
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
- Вода кипяток....................................1 стакан
- Соль.....................................................1 ст.л
- Масло сливочное................................30 гр
- Молоко..............................................1 стакан
- Мука..................................................747 гр
- Яйцо(белок).........................................1 шт
- Масло растительное.........................3 ст.л
- Сахар..................................................1 ч.л
- Дрожжи сухие....................................5 гр
Начинка:
- Лук репчатый...........................................4 средние луковицы
- Соль..........................................................1 ч.л
- Фарш говядины......................................400 гр
- Жир бараний...........................................50 гр
- Перец черный молотый........................1 ч.л
Для смазывания самсы:
- Яйцо..........................................................1 шт
- Яйцо(желток)...........................................1 шт
Для смазывания пластов:
- Масло растительное.................................200 мл(1 стакан)
- Масло топленое.........................................100 гр
- Масло сливочное.....................................100 гр
Для посыпки:
- Темный кунжут............................................5 гр
- Светлый кунжут..........................................10 гр
Приятного Аппетита!
Вкусная самса, Самса, Узбекская кухня, Узбекская самса, Перекус, Вкусная еда, Хрустящая самса, Сочная самса, Рассыпчатая самса, Праздничная выпечка, самсам, Самса в дховке,