ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА? БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ. Это круче чем самса..
PAZANDA ZAMIRA
channel
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Дрожжи 15 гр или сухих 11 гр
- Мука 450-500 гр
- Вода 250 гр
- Сахар 1 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Сл.масло 2 ст.л
- Яйцо(белок) 1 шт
НАЧИНКА:
- Яйцо (желток)
- Лук 2 шт
- Сл.масло 30 гр
- Фарш 400 гр
- Соль,специи по вкусу
Приятного Аппетита!
самса, самса с тыквой, узбекистан, салат без майонеза, салат из курицы, рецепты, кулинария, как приготовить, самса с мясом, узбекская самса, самса узбекская,