Recipe ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА? БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ. Это круче чем самса..

ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА? БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ. Это круче чем самса..

channel

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Дрожжи 15 гр или сухих 11 гр
  • Мука 450-500 гр
  • Вода 250 гр
  • Сахар 1 ст.л
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Сл.масло 2 ст.л
  • Яйцо(белок) 1 шт

НАЧИНКА:

  • Яйцо (желток)
  • Лук 2 шт
  • Сл.масло 30 гр
  • Фарш 400 гр
  • Соль,специи по вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

самса, самса с тыквой, узбекистан, салат без майонеза, салат из курицы, рецепты, кулинария, как приготовить, самса с мясом, узбекская самса, самса узбекская,

Новые Рецепты Самса