И ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА! САМСА СЛОЕНАЯ/ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! НАСТОЯЩАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА..
PAZANDA ZAMIRA
channel
САМСА СЛОЕНАЯ/ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! НАСТОЯЩАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА ТАЕТ ВО РТУ..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
- СЛ.МАСЛО 70 ГР
- МУКА 400-450 ГР
- ЯЙЦО 1 ШТ
- СОЛЬ 1/2 Ч.Л
- ВОДА 200 МЛ
НАЧИНКА:
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ 350 ГР
- МЯСО 300 ГР
- СОЛЬ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
- КУРДЮК 100-150 ГР
Приятного Аппетита!
taomlar, ovqatlar, и почему я раньше так не готовила, все будут в восторге., слоеное тесто, самса, самса узбекская, узбекская кухня, Узбекистан, Ташкент, кулинария, самса с тыквой, samsa uzbek, быстрый обед, котлеты, завтрак, обед, рецепт, Россия, простые рецепты, блюда, готовим, вкусно, мясо, рецепты, говядина, закуска, закуски, выпечка, вкуснятина к чаю, мясо на ужин, это вкусно, быстрый завтрак, завтрак за 5 минут, лепешки, без муки и яиц, еда, урама ханум, десерт из манки, готовим дома,