Recipe И ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА! САМСА СЛОЕНАЯ/ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! НАСТОЯЩАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА..

И ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА! САМСА СЛОЕНАЯ/ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! НАСТОЯЩАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА..

channel

САМСА СЛОЕНАЯ/ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! НАСТОЯЩАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА ТАЕТ ВО РТУ..

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:

  • СЛ.МАСЛО 70 ГР
  • МУКА 400-450 ГР
  • ЯЙЦО 1 ШТ
  • СОЛЬ 1/2 Ч.Л
  • ВОДА 200 МЛ

НАЧИНКА:

  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ 350 ГР
  • МЯСО 300 ГР
  • СОЛЬ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
  • КУРДЮК 100-150 ГР

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

taomlar, ovqatlar, и почему я раньше так не готовила, все будут в восторге., слоеное тесто, самса, самса узбекская, узбекская кухня, Узбекистан, Ташкент, кулинария, самса с тыквой, samsa uzbek, быстрый обед, котлеты, завтрак, обед, рецепт, Россия, простые рецепты, блюда, готовим, вкусно, мясо, рецепты, говядина, закуска, закуски, выпечка, вкуснятина к чаю, мясо на ужин, это вкусно, быстрый завтрак, завтрак за 5 минут, лепешки, без муки и яиц, еда, урама ханум, десерт из манки, готовим дома,

Новые Рецепты Самса