Заварные пирожные с творожным кремом, профитроли ОТМЕННЫЕ!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Вкусные заварные пирожные с творожным кремом, профитроли! Пирожные получаются бомбические, улетают со стола за считанные минуты! И взрослые и дети едят такие пирожные с огромным удовольствием! Заварные готовятся очень просто, из простых продуктов. Всегда получаются! Заварное тест я делаю по ГОСТу.
Рецепт:
✅ Для заварного теста:
- Соль - 2 гр.
- Яйца - 5 шт. (примерно 300 гр.)
- Мука - 200 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Вода - 180 гр.
✅ Творожный крем:
- Сливочное масло - 200 гр.
- Творог - 400 гр.
Сгущенка:
- в творог - 70 гр.
- Ванилин - 1,5 гр.
- в сливочное масло - 90 гр.
Приятного Аппетита!
пирожные, заварные пирожные, профитроли, творожный крем, заварное тесто, заварные, видео рецепт, заварные с творожным кремом, видео рецепт заврных пирожных, кулинарный микс, кристина оловянникова, эклеры, рецепт эклеров, выпечка, вкусные эклеры, тесто на эклеры, заварные пирожные рецепт, заварной рецепт, в домашних условиях, крем для заварных, домашнее заварное пирожное, классический, по госту, рецепт заварных, заварные домашние, choux cakes with curd cream, profiteroles,