Круассаны. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.
Приятного аппетита!
channel
Круассаны (croissant) - знаменитая французская выпечка из слоеного дрожжевого теста.
Классический круассан готовят без начинки, у него прекрасный вкус.
В 100 г - 345 ккал.
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 420 г
- молоко - 250 мл
- дрожжи прессованные - 20 г
- сахар - 45 г
- соль - 10 г
- масло сливочное 82 % - 220 г
- яйцо для смазывания
Выпекать при температуре 200 С - 15 минут,
снизить температуру до 190 С и продолжить выпекание - 10 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Croissant (Dish), Food (TV Genre), выпечка, круассаны, слоеное тесто, видео рецепт круассанов, французская кухня, слоеное дрожжевое тесто, Приятного аппетита!, croissant, тесто, круассаны из слоеного теста, слоеного дрожжевого теста, знаменитая французская выпечка, круассаны из готового слоеного теста, как приготовить круассаны, круассаны рецепт, домашние круассаны, канала Приятного аппетита, рецепты Ирины Подолян,